アウトレットポイント5倍キャンペーン 10/31

後宮秘夜 覇帝と双花の寵妃(ガッシュ文庫)

後宮秘夜 覇帝と双花の寵妃 みんなのレビュー

「そなたは髪の一筋まで俺のものだ」帯より。

2018/07/05 21:44

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

藤森先生による、ふた◯りもの第二弾(第一弾は他社さんの文庫)。書き下ろし。受け視点。

三◯志のような中華風ファンタジー。俺様な独占欲の強い攻めと芯の強い受けのお話。

ネタバレがあります。

隣国の皇帝である攻めに祖国を滅ぼされ、捕虜として捕らえられた受けはそのまま後宮へ入ることに。そして憎い仇に夜伽を命じられるのですが、受けには誰にも知られたくないある秘密がありました。

両生具有という、二つの性を持っていたのです---。最初の夜に、身体を暴かれた受け。憎い仇なのに身体は感じてしまいます。

その後、後宮ならではの陰謀や寵姫の座を巡っての争いなど、受けの近辺も危険なので事態に。それらをきっかけに、攻めと受けの距離が縮まり、やがて心も通うようになってハッピーエンドに。

普段は傲慢な皇帝が、Hの時はご奉仕っぽくなってしまうのは、受けを愛しているからでしょうか(笑)。

ふた◯りが好きな方にオススメです。

2017/12/05 14:45

2018/06/18 19:17