大好き☆

2018/05/30 23:50

投稿者:ゆゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

初コミックなんですか!
とっても楽しめました。

☆ネタバレします

会社の先輩後輩カップルさん。
飲み会の夜に過ち?で体が結ばれた二人。ただし先輩からキスをねだったようで。。
独りで過ごすことが長かった先輩は自分を心配して気にかけてくれる後輩に弱ったところを見せて甘えて。
流されえっちをするうちに体が作り変えられ、後輩の出張中におもちゃで慰めるまでに…。
レビュー書いててまた読みたくなりました☆

とってもオススメです!!
この先生の次のコミックが楽しみで楽しみで待ちわびています。
表題作ほか二つのカップルに会えます!

社畜先輩かわいすぎ!

2018/06/23 20:34

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ツンデレリーマンカップルの話です!
社畜先輩流されまくり(苦笑)でもって、開発されまくりのデレデレです!ゆとりくん、後輩なのに、しっかりしすぎ!ほっこり癒されました!

値下げだったので。

2019/10/22 22:56

投稿者:ゆみーる - この投稿者のレビュー一覧を見る

作家さんの作品2作程拝見していたので、この機会に未読分購入しました。

初コミックとの事ですが多少のぎこちなさはありましたが楽しく読めました。
ただ何故いつも壁の薄い受けの部屋ばかりで攻めの部屋行かないかは物凄く気になってます。

体育会系

2020/02/07 16:53

投稿者:jno - この投稿者のレビュー一覧を見る

後輩くんやりますな。泥酔する先輩をお持ち帰りって。社畜で飲み会も弾けるって何歳よ?ちょっと大人になろう。でも、頑張ってる姿を理解してくれる人がいるのは嬉しいですね。

2019/10/28 06:26