二巻

2018/08/04 23:09

投稿者:猫村 - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルに数字ついてませんが、続編にあたる二巻なので、要注意です。ジェラート屋で出会った二人の続編が読めます

2019/02/17 02:42

投稿者:チクワ - この投稿者のレビュー一覧を見る

政田と里谷のその後のお話です。
甘く切ないお話のその後がとにかく甘々で、終始ニヤニヤしながら読みました。大事件が起きたりしないので、物足りなく感じる方もいるかもしれないですが、安定した甘々も大好物な私には大満足でした。いつまでも里谷にメロメロな政田と、年を経ても照れ屋で可愛い里谷が、二人のペースで想いを重ねていく所が見られて嬉しかったです。

多幸感

2020/03/29 09:08

投稿者:kochimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

冒頭から甘々なので、癒されますー。ちょっとした波乱はあるものの、結果ふたりの結び引きが強まって幸せな完結になって本当によかった。あいだに差し込まれるショートショートも可愛いし、本編はがっつりエッチだし、たっぷり楽しめました。

感想

2018/08/16 00:52

投稿者:かめピー - この投稿者のレビュー一覧を見る

ストーリー的には、特に大きな出来事があったわけではなく、ショートストーリーの詰め合わせ。でも1巻をよんで、その後の二人が気になってたので嬉しかったです。終始、甘々でトキメキっぱなしでした。

2人の

2018/08/03 04:21

投稿者:サクラ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ラブラブぶりにあてられました。政田さんのデレっぷりも、トモがいつまでも照れ屋さんなのも良かった。

2018/05/31 22:59

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

続編と知らずちょっと訳が分からぬまま読み終えてしまいました。ずっと甘々だなと思ってたらくっついた後のお話だからなんですね。

政田と里谷のその後

2018/05/20 17:53

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

続編です。お互いに寄り添える相手となり、お付き合いもなんか男女のような感じで進んでいき、最後指輪のシーンは見てて恥ずかしくなるぐらいでした。でも、二人の行く末は幸多からんことを。そして、同居編、転勤編とかでまた盛り上げてほしい。

セフレ脱却

2018/02/07 23:00

投稿者:ゆづ - この投稿者のレビュー一覧を見る

続きの話し。セフレから恋人へ。前回よりナチュラルにあまあまなのがいいですね。年下の恋人にメロメロですなぁ。年上が振り回されるのは見ててイヒヒってなりますわ。いいなぁ。

2017/12/31 16:54

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

二人が結ばれてからのお話だったこともあり、前作の切なさがなくて、物足りなかったです。
甘々過ぎという印象もありました。
キタハラリイさんの、切なさが好なので、今回は、その点で、少し不満が残りました。

続き

2017/08/20 20:25

投稿者:みゅー - この投稿者のレビュー一覧を見る

あれ?同じ作品?買ったことあるよなと思ったら続きでした。
前作が意外とさっぱり終わったので、読めてよかった。
冒頭でナオキが、人と一緒だと眠れないってエピから始まったけど、前作ではその設定なかったよね?ってくらい触れてない。
2作目からの設定か?
もうちょっとそこら辺を上手く使ってほしかったのが残念。
最終的にとても幸せそうな2人が見れて良かったです。

甘い続編

2017/08/02 21:06

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

すったもんだあった2人の甘い甘い・・・オイオイ いつまで甘いのよ!って感じの本でした。
キタハラリイさんの絵があまり好みじゃないんだけどね。

続編です

2018/09/17 11:00

投稿者:絵本作家 - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵はあまり好きなタイプではなかったですが、評価が良かったので読んでみました。
前の話は読んでなかったのですが、これだけでも読めます。
恋人同士になってからの話なので、最初から最後までひたすらに甘い(笑)特に波風が立つ場面もなく、終始恋人同士のラブラブ幸せな話を読みたい人におすすめです。
砂吐きそうですが(苦笑)

2018/04/25 19:34

2018/07/31 02:02