汝、隣人を射止めよ! (H&C Comics)

汝、隣人を射止めよ! (H&C Comics) みんなのレビュー

表紙の優(→)は中の絵のほうがイイ。

2017/08/24 11:08

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

1冊目と同じ(時期的にはこちらの方が先なのですね)横顔になった時の鼻の線?がフニャフニャしてて
気になるけど可愛い絵でわちゃわちゃしたラブコメが楽しいです♪
イメージ映像とか短ランかよ!とか突っ込みどころも楽しいしキャラ全てが可愛い
・・・特に呉くん!安易に結城とくっ付かないトコロがイイ!だってデブ専だし。

面白かったです

2017/08/09 13:50

投稿者:はる - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼馴染ものです。絵がかわいくてポップな感じ…タイトルも良いですね!主人公はビッチ?なんだけどバカかわいいから許せてしまう。一冊丸々このカップルのお話だったので満足しました。

2017/09/22 06:52