【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー 猫との暮らし ポイント5倍キャンペーン(~7/29)

いつかの恋と夏の果て (drap COMICS DX)

いつかの恋と夏の果て (drap COMICS DX) みんなのレビュー

BLだけど

2018/06/08 16:16

投稿者:ちょぬん - この投稿者のレビュー一覧を見る

BLなんだけど、恋愛物語。お互い好意をもってるのにいじらしさが新鮮。
表紙もきれいで気に入ってる。
絡みは少ないけど絵もきれいで何度でも読み返しています。

想いが通じる瞬間

2017/10/30 17:21

投稿者:あめんぼ - この投稿者のレビュー一覧を見る

いつも感情移入しすぎなのか、苦しい時間が長ければ長いだけ、この瞬間にいつも胸が高鳴りっぱなしです。
表紙を見たときからあ~これはダメだな(良い意味で)って思ったんですけど、
やっぱりダメでした(笑)
篠崎センセイの絵も大好きです。

高校からの親友

2017/09/29 13:32

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

友情を疑わない修、一方の一夏は高校からの恋心を隠して親友の顔を保とうと努力してます。
そんな一夏の気持ちが隠し切れなく経ったとき、一夏は修から離れようとします。
一夏を失う危機に修は焦り必死になります。
十代から成長しきれてなかった気持ちに決着をつけ、一歩前に進もうとするお話し。

10年も親友でい続ける切なさ

2017/08/10 20:02

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

一夏と修は高校からの10年来の親友。ただそう思っていたのは修で、一夏は違う気持ちで接していた。二人の間でじりじり近づけば、片方が去りというその関係がもどかしい。修は本当いいやつで、素直で一夏の近くにいるのは自分だけだと、潜在的に意識はあったと思う。ハッピーエンドで終わるので気持ちいです。

2017/12/14 20:31

2018/03/03 00:26