hontoアダルト認証

警告!18歳未満のアクセス禁止

ここからは成人向け商品を取り扱いしているページです。

ページを表示しますか?

セーフサーチとは?

純愛インモラル(シャルルコミックス)

純愛インモラル みんなのレビュー

健康的な少年最高!

2017/12/13 08:50

投稿者:まよ - この投稿者のレビュー一覧を見る

電子書籍で購入した者です。
白抜きの修正が少しきつい気がしましたが、ストーリーや絵は最高でした!(あざとい可愛さのあるショタ、というより元気で健康的な少年って感じです)
メリバ系の作品も含まれてます。

つくも号先生の作品はこれが初めて読みましたが、これから集めていきたいと思います!

良い

2017/11/10 01:19

投稿者:めま - この投稿者のレビュー一覧を見る

少年達の危うさを書かせたら、本当に上手い人だと思いました。
現実にいたら(というか、いそう)心配になっちゃう行動だけど、少年達が妙に達観してるというか。本人達が受け入れてるので、そこまで深刻な感じになっていなくて良かったです。
何話か、大人が複数で〜とか無理矢理みたいなのがありましたが、ほとんどが幸せに終わっています。下着フェチの子とか絶対ヒドイ目に会うと思ってました(笑)良かった!

2017/11/18 10:29

2019/02/09 12:26