パリの着せ替えどうぶつ人形

パリの着せ替えどうぶつ人形 みんなのレビュー

おおざっぱ

2018/07/07 17:05

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
おおざっぱだけどそれが味になっています。
バックがパリだから騙されているのでしょうかw
でも洋服はおしゃれだと思います。

すぐに出来る

2020/01/22 03:12

投稿者:chikuchiku - この投稿者のレビュー一覧を見る

縫い物が苦手でも意外と簡単に出来ます。
ただ、説明がざっくりです。
でも、それが逆に味になって愛着が湧くお人形になりました。
また作りたいと思います。

手縫い

2018/07/25 01:48

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

手縫いできるどうぶつ人形と、着せ替え用の衣装。短時間でできるのに、とっても可愛らしく仕上がりますよ。

簡単

2018/06/11 14:48

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

作ることが趣味という人には簡単すぎて物足りなさも感じるかもしれません。それぐらい簡単に作ることができました。