BITEKI (美的) 2017年 08月号 [雑誌]

BITEKI (美的) 2017年 08月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:小学館
  • 発売日:2017/06/23
  • 発送可能日:購入できません

雑誌

フローフシのまつげ美容液。

2017/07/07 18:25

投稿者:リリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

先月からチェックしてました。
フローフシのまつげ美容液、まるまる一本が付録に登場です。

この値段で試せる嬉しさ、美容雑誌ならではですよね。
まつげにも、まぶたにも塗れます。
別のアイクリームやまつげ美容液を愛用されてる方も、気軽に試してみては。
翌朝ぱっちりおめめになれるかも。

豪華だわ~

2017/06/27 15:30

投稿者:ゆん - この投稿者のレビュー一覧を見る

まつげ美容液が付録でついてくるなんて、豪華すぎる!本当は1,200円するのに…

最近の美容雑誌はどれも付録が豪華で、目移りしちゃいます。

付録が最高!

2017/07/15 07:24

投稿者:きた - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録のフリューのまつげ美容液に惹かれて購入しました。が、雑誌の中身の充実さにとても満足しました。実際に雑誌で紹介されていたアイテムを購入しました!