完結

2017/09/30 22:43

投稿者:Miko - この投稿者のレビュー一覧を見る

もうね、イルウェスの手帖に記された内容を見て涙止まりません。そこにアルタの名前が書いてあって。その愛しのアルタ本人が今目の前にいるというのに、やっと会えたというのに、思い出せないなんて。何故こんなことになったんだよー!その後は思ったより上手く事が運んだ。(イルウェスにすでに番がいるとかそういうパターンを予想してしまったので。)もう少し長くてもよかったかな。トグトとスレン編でも1冊ほしかったな。

完結してしまった・・・

2017/08/27 17:30

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

兵士狼と白鹿さんの身分違いの恋、とうとう完結してしまいました。
アルタが健気で健気で胸が締め付けられて仕方なかったですよ。
トグト王子とスレンの因縁もちゃんと描かれてます。スッキリ。

最終巻

2017/12/21 00:48

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドラマチックな展開でした。最初は人の言葉もおぼつかなかった子が立派になったなあ。後半は置いて行かれた人たちの救済のお話。みんな幸せな感じで終わってよい話でした。