淫竜婚姻譚 蜜蘭は乱れ咲く(角川ルビー文庫)

淫竜婚姻譚 蜜蘭は乱れ咲く みんなのレビュー

2018/05/12 23:22

投稿者:NATSU - この投稿者のレビュー一覧を見る

鳥谷しず『淫竜婚姻譚 〜蜜蘭は乱れ咲く〜』
中華ファンタジー+人外。
幼い頃に命を助けられた貴族に仕えるべく自分磨きに精進した結果、文武両道な佳人となったパーフェクト主人公が、上京して恩人貴族のスパイとして竜人将軍の家僕となって働く内に、息子や先輩家僕たちに絆されていくというBL版世界名作劇場。
何だか物凄そうなタイトルに反して、半分まではBLという事をスッカリ忘れて普通に楽しんでしまった。勿論、後半はタイトルに見合った怒涛のBL展開である。
そして、まさかの変態不在と思いきや、まさかまさかの◯嚢フェチ。ついでに発言も若干変態チック。SSでは更にやらかしちゃってます。
因みにガチでヤバイ方の変態も出てくるものの、本筋には殆ど関係ない言うなれば行きずりの変態さん。
些細な伏線も余さず回収した上に、更に二転三転と転がすサービス精神にも大満足。

婚姻

2017/11/14 13:08

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

いろいろな事情が絡み合っているので話として、おもしろかったです。すとーーりー性重視なのかなと思います。