かぎ針編みのアクリルたわし すぐ作って、かわいくおそうじ

かぎ針編みのアクリルたわし すぐ作って、かわいくおそうじ みんなのレビュー

• 税込価格:1,0789pt
  • 出版社:日本ヴォーグ社
  • 発売日:2017/07/31

アクリルたわし

2020/03/04 10:46

投稿者:ちひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

お花に四角、フルーツモチーフや変わり編みなどの、エコたわしの編みかたが載っている本です。
くしゅっとしたカーネーションのたわしは使いやすそうだけど、カーネーションってよりは紫陽花みたい。
ループのたわしもいい。子どもが好きなのはフルーツモチーフ。

エコ

2018/06/20 03:15

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

エコたわし、アクリルたわしの編み方がいろいろのっていて、とても楽しい一冊でした。四角いものもあってよかった。

水回りが華やかに。

2017/11/04 20:56

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

食器洗いや水回りの小掃除が楽しくなる可愛いアクリルたわしがいろいろ載ってる。
立体的なお花モチーフが気になる。水回りが華やかになります。

リフ編み

2017/09/25 11:21

投稿者:まるまる - この投稿者のレビュー一覧を見る

クレマチス(花)のたわしとリフ編みのたわしの作り方がプロセス写真つきで載っています。リフ編み初挑戦でしたが、参考になりました。

たわし

2017/08/13 09:37

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

アクリルたわしは、本当に汚れがよくとることができるので便利です。かわいいものを自分で量産できるのもうれしいです。