1. hontoトップ
  4. Purity 羽咲みはるヘアヌード写真集の通販
  5. Purity 羽咲みはるヘアヌード写真集のレビュー

hontoアダルト認証

警告!18歳未満のアクセス禁止

ここからは成人向け商品を取り扱いしているページです。

ページを表示しますか?

セーフサーチとは?

Purity 羽咲みはるヘアヌード写真集

Purity 羽咲みはるヘアヌード写真集 みんなのレビュー

表情が硬い

2018/08/29 13:12

投稿者:いわお - この投稿者のレビュー一覧を見る

モデルさんが若くて美しく、頑張ったカットが多いので(特に52/89ページの見開き、浴衣をはだけて横たわっている所に、乳首のあたりに日の光が差し込んでいるカットは、かなりきれいだと思う)、本当はもっと高く評価したい。しかし、いかんせんモデルさんの表情が最初から最後までずっと硬いままで、カメラマンとのコミュニケーションがうまく取れていなかったのだろうなあ、というのがハッキリ見て取れてしまう。惜しげもなく脱いでいる割に残念としか言いようがない。