猫だからね

猫だからね みんなのレビュー

頭の骨休み

2017/08/05 20:20

投稿者:キック - この投稿者のレビュー一覧を見る

猫作家、猫忍者、猫先生、猫西遊記、猫童話、つり名人猫等々が巻き起こす珍騒動。中々文章では内容を表現できない、緩くて癒やしの猫マンガです。中でも猫忍者や猫西遊記、そして、ややシュールな猫童話が私のお気に入りです。猫ピッチャーとは、また違う面白さでした。頭の骨休みにはピッタリの本でした。

ジワジワきた

2017/10/31 23:52

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

読み進めるうち、あまりのくだらなさに、つい笑いがもれる……。
猫西遊記と猫作家はあまりツボにハマらなかったけど、他のは面白かった。

2017/07/18 15:45