大人のおしゃれ手帖 2017年 08月号 [雑誌]

大人のおしゃれ手帖 2017年 08月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:宝島社
  • 発売日:2017/07/07
  • 発送可能日:購入できません

ツモリチサト

2017/07/08 14:28

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ここのとこ付録がバッグばかりでバッグが凄く増えてきたので迷いましたが・・・ツモリチサトは好きなので購入してみました。思っていたよりも高級感?があるように見えて裏、表で持つと雰囲気も変わるので良かったです。大きさも私はこれくらいが好きなのでそのへんも良かったです。

雑誌

これはかわいい!

2018/09/26 18:18

投稿者:ナナカマド - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録目当てでの購入です。
小さいのであまり実用的ではないかと思いますが、
色とデザインがかわいいので、
満足です。
小物入れとして、
部屋に飾っています。

ツモリ

2018/10/15 17:38

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
付録はツモリチサトのミニボストンでした。
猫モチーフの部分は小さいので使いやすいと思います。
小ぶりですがマチは大き目。