【アウトレットブック】3Dソール美脚サンダル リフット

【アウトレットブック】3Dソール美脚サンダル リフット みんなのレビュー

• 出版社:主婦の友社
  • 発売日:2016/12/26
  • 発送可能日:購入できません

アウトレットブック

高い評価の役に立ったレビュー

2017/08/31 22:19

快適

投稿者:おきよし - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初は違和感がありましたが、慣れると楽です。足が疲れたと思った時に履くと早く疲れがとれるように思います。

低い評価の役に立ったレビュー

2018/05/31 20:32

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

付属のサンダルが、美脚というより「健康サンダルっぽい」見た目なのが残念ですが、履いてみたら意外と良かったです。足裏に効く感じ。

快適

2017/08/31 22:19

投稿者:おきよし - この投稿者のレビュー一覧を見る

とても良かった

2018/08/29 01:01

投稿者:Tiffany - この投稿者のレビュー一覧を見る

定価で販売されている時に気になっていました。アウトレット価格になっているのを見つけすぐ購入しました。姿勢が少し改善されてきたかなという印象です。とても気に入りました。

面白いです。

2018/07/29 20:19

投稿者:とも - この投稿者のレビュー一覧を見る

室内のスリッパ代わりに使っています。
足指の部分に丸いコブがあり、履くことでら自然と、そのコブを掴むため、足の指の力や、大地を掴む感じが鍛えられる気がします。普通のスリッパでは味わえない、なんとも面白い感覚で、気に入っています。

美脚

2019/02/20 10:07

投稿者:マルタン - この投稿者のレビュー一覧を見る

健康サンダルのピンク版みたいな感じですがなかなか良いと思います。
ただ、部屋の中で歩くと結構音がうるさい。

2018/05/31 20:32

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

2018/09/09 05:17

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

サンダルをはくだけでいいので楽だし、サンダルもしんどくないので普通に履いていられます。美客目指して頑張ります。