1. hontoトップ
  2. 本の通販
  3. 暮らし・実用の通販
  4. 食・料理の通販
  5. 主婦の友社の通販
  6. 食材たった10アイテムで献立コーディネート7days 安い 時短 余らない ゴミが出ない 少なく買って、たくさんできる食材の組み合わせ方がわかるの通販
  7. 食材たった10アイテムで献立コーディネート7days 安い 時短 余らない ゴミが出ない 少なく買って、たくさんできる食材の組み合わせ方がわかるのレビュー

使いまわし

2019/02/11 22:58

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
所謂食材を上手く使いまわして使い切る献立です。
1週間を10の食材で回していくというものです。
買い物は週1回なので忙しい人にはいいかも。

食材

2018/07/28 04:05

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

10種類の食材を、上手に組み合わせて、無駄なくいろいろなメニューに使うことができるのがよかったです。

食材

2018/08/24 05:59

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

食材を使いこなしているなという感じがしました。無駄なをなくしてごみも出ないし、節約にもなりそうで、よかったです。

献立

2017/09/01 07:36

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

安く出作ることができて、さらには簡単という、主婦の味方だなと思います。おなかも膨れるので、助かります。