久々の再会

2017/08/28 20:49

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。聖作品によくある俺様系の主人公かなと思いきや、ちょっと違う感じ。み水鳥に会ったことで変わったのか。でもこの人といると何でもうまくいくような気がするってあるよね。

スパデート

2019/04/01 16:23

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公のチャラ男がデザイン会社を起業しているが、女性がすべて動物のように見えていた。噂のスパへ行ってみると、元同級生の水鳥がかわいい女性に見えます。不思議と惹きこまれる話でした。二人が恋愛関係になるのかなと思ったらそうでもなかったので面白い。

キャラデザ

2019/03/30 18:37

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

女性の顔のデザインサイコーです。
女性の顔の区別がつかない主人公。
それは、女性に興味がないから!?
でも、分かるぅ~!
顔の区別がつかないってw。

スパ

2018/11/05 15:31

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

実業家の主人公(男性)は女性不信もあるせいか、なぜだか女性の顔が全て動物に見えてしまう。
ある日、癒しを求めてスパに行くのですがそこにいた女性だけは人間の顔に・・・
しかも彼女とは以前の知り合いで・・・
彼女の方もまたワケありな感じです。
顔が動物に見えてしまうという設定も変わっていてこの先どうなっていくのか気になる作品です。

女子がキャラ顔

2020/02/17 14:20

投稿者:ワガヤ - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公は、水鳥以外の女子は全部動物みたいな、人間じゃない生物のキャラ顔に見える。この設定も、それぞれの女子の絵も面白いなー。水鳥さんは結婚予定なのか、続きが気になります。

無料

2019/10/29 05:44

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻無料の時にちらっと読みました。主人公が人の顔も見分けがつかないとか、どうでもいい感じすぎて微妙。