ちょっと驚いた

2018/02/02 20:46

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ダイニング「思色」で繋がる物語。
女をとっかえひっかえする男と既婚者とつきあってる男、お互いを売り買いする高校生達、
客と店主。
いろんな人間模様が描かれてますが、客と店主の話に「えっそっち行く?」って感じでした(笑)
それからのゾンビ物。これは全然関係ない話だけど。
絵がめちゃめちゃ綺麗です。不思議なストーリーによく合ってます。

幅広い作風?

2017/08/20 18:18

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

ある飲食店を舞台にした、常連さんたちと店主等の連作短編集。

はじめの2話は普通のBLなんですが、店主の話しから怪しく(笑)なってきて、吸血鬼が普通に世界にいる設定に。
どうやら、別コミックスの世界とリンクしているらしいんですが、そちらは未読なので、唐突感半端ない。CL〇MPみたいなノリといえばいいのか。

挙句、それとは別の短編ではゾンビBLまで掲載。せつない系ではあるのですが、コミックス全体でみると、BL→吸血→ゾンビなので、なんというか……気持ちが入っていかなくて萌えなかった。
イマドキなすごく綺麗な絵柄なのになー、作者とBLに対する好みが違うっぽい。

でも絵は好きなので星1つ追加。

きれい

2017/11/08 17:46

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵がきれいなので、そこに惹かれて読みましたが、独特な内容なので、少し、とっつきにくい印象がありました。

2017/08/15 14:40