鬼滅の刃 7 (ジャンプコミックス)(ジャンプコミックス)

鬼滅の刃 7 (ジャンプコミックス) みんなのレビュー

アニメの続きから…

2020/03/16 12:57

投稿者:いんこ同盟 - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメの続きが気になってアニメの続きから買いました。あれ!?アニメの続きって何巻だっけ?っと思ってたら本屋さんのポップに書いてあったので助かりました。

娘が

2020/02/23 07:43

投稿者:りありとまま - この投稿者のレビュー一覧を見る

欲しくて予約で購入しました。すぐに読んでいて楽しかったようです。

おもしろい

2020/02/12 23:11

投稿者:034 - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回もめちゃくちゃ迫力ありでおもしろいです!今回は、汽車での戦いです!果たして、どうなるのか!?注目です!

下弦の鬼との戦い

2020/01/31 22:01

投稿者:ユーリ - この投稿者のレビュー一覧を見る

柱の一人、しのぶのはからいで、戦いの傷を癒し、全集中・常中を会得した炭治郎たち。
そして、新たな指令で無限列車に乗り込む一行は、炎柱と共に列車に潜む鬼を退治する。

鬼列車

2020/01/30 19:43

投稿者:ワシ - この投稿者のレビュー一覧を見る

二等車とは炭治郎もずいぶん出世したものだな・・・。
炭治郎のくせに生意気だ!!二等車つったらイロハのロだぜ。
今じゃグリーン車だって辛うじてサロ・モロだけども毎日の通勤はサハ・モハなのに…なーんて思っていたら、実は寝込みを襲うための罠だった。
確かに汽車賃も安いはず♪安いモノには裏があるものね。

アニメの続き

2019/10/31 19:41

投稿者:7 - この投稿者のレビュー一覧を見る

テレビアニメの続きで、映画のテーマの無限列車編です。切なかったりハラハラしたりとかなり面白く、スクリーンでも早くみたいです!
巻末にアニメで放送されたカナヲの過去の話が載っています。

誰にでもオススメできる素晴らしい王道少年漫画

2019/04/25 06:54

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

炭治郎は昨今見なくなった王道正統派主人公ですよね。天然で素直で優しい真面目な人物像って、ヘタしたら嘘くさかったり、あざとく見えて逆に好かれなかったりもします。そして、周りのキャラが立ってるとそういう主人公って空気になりやすいのに、炭治郎は悲しさの中でも努力していて苦しくても頑張ってる姿に応援したくなり、空気にならなくちゃんと主人公になってる。
これって本当に、少年漫画として素晴らしい。
そして、炭治郎だけでは泣きそうになるぐらいシリアス過ぎる内容に周りのキャラが馬鹿みたいに(笑)ワチャワチャしてくれるから、バランスが良くて本当に素晴らしいキャラ達の設定だと思います。
新しく登場した煉獄さんも良いキャラです。

面白い!

2017/09/18 22:31

投稿者:おりちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

巻数を重ねるごとにどんどん面白くなってきています。蝶屋敷の面々との恋愛模様や、柱たちとの関わりも今後気になるところです。続きが楽しみです。

毎回予想外な

2020/03/16 03:26

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

毎回毎回、予想できない戦いです。
まさか、列車自体が…。
煉獄杏寿郎がカッコイイです。
炭治郎とわかりあえそうな感じ。
イイ兄貴みたいな。

煉獄さん

2019/12/17 11:48

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

無限列車に乗り込む炭次郎たち。柱の煉獄さんに遭遇します。煉獄さんもなかなかキャラが立ってて面白いです。

ねずこかわいい

2019/11/10 08:11

投稿者:なみへい - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメの続きが気になり買いました。
アニメだと金髪と猪がうるさいなと思っていたので漫画だと丁度いいです。
バトルシーンが延々と続くのは好きではないので、テンポよく進んでいって面白いです。
ただ少し背景が単調なコマが多いでしょうか。
話の間や巻末におまけがあり、著者の字がかわいいのが印象に残ります。

面白い

2018/07/29 09:26

投稿者:マリコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

鬼の攻撃に対しての炭次郎の覚悟がめちゃくちゃカッコよかったです。そして、安定の善逸。彼がいると場が和みます。

無限列車

2019/10/01 12:44

投稿者:ワガヤ - この投稿者のレビュー一覧を見る

累編が終わり、機能回復訓練で全集中・常中を会得。またパワーアップした炭治郎達が、いろいろ技を繰り出して、勢いありました。伊之助の夢が意味わからなくて、面白かった。

2017/08/05 06:09

2019/05/26 16:04