そうなんだ

2017/07/31 23:12

投稿者:youta - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分はよくヨーグルトを食べる
でも、普通のヨーグルトばかりで飽きてきた
そこで、この本でヨーグルト玉ねぎを加えることで
さらに普通のヨーグルトも健康過ごせるということが分かった

と作り方ともにレシピも紹介

2018/06/07 23:02

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

え?この組み合わせ?と最初は思いましたが、食べてみるとさほど違和感はない。しかも、つくった玉ねぎヨーグルトを使ってのレシピ紹介もあり、良いと思います。

よく食べるけど

2017/12/27 15:07

投稿者:nap - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヨーグルトもたまねぎも好きでよく食べますけど、両方を合わせて食べると、
いっそう健康にいいなんて。
今度試してみます。

発見

2017/08/05 16:49

投稿者:がんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

料理の味付けに変化がほしいと思っていたところこの本をみつけました。よく食べる食材の玉ねぎとヨーグルトなのにこの組み合わせは考えていなかったので驚きです。

ちょっと

2018/06/15 11:05

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

身体によさそうなのはわかるけど、たまねぎとヨーグルトという組み合わせがちょっと生理的に受け入れられなかったです。

玉ねぎヨーグルト

2018/07/22 17:47

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

玉ねぎとヨーグルトの組み合わせって、いくら体に良いとは言ってもどうかなあ……と恐る恐る試してみたら、意外といけましたよ!

健康

2018/05/05 09:01

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

健康のために作ってみて味は正直我慢しながら摂取するもんだと思っていましたが実際には案外さらっといけました。