和布で作るミニチュアの飾りもの(レディブティックシリーズ)

和布で作るミニチュアの飾りもの みんなのレビュー

ムック

モダン和風でとても可愛い。

2017/07/11 21:32

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

和風ミニチュアって目新しい感じがします。とっても可愛いです。
モダン和風の布が好きで、なにかと端切れが残っちゃう。そして、捨てたくない!そんな人にオススメ。
ドールハウスからマスコットみたいなのとか、ポーチまで、いろいろ載ってます。

かわいい

2018/08/30 08:19

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

和風のはぎれで作ることのできる、和のミニチュア小物がいろいろとのっていて、作るかはわかりませんが見ているだけでも楽しい。

和布でも

2018/08/03 12:52

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
和布でもハワイアンキルトに見えるがびっくり。
ドールハウスのほかに、ストラップやがま口やポーチが載っています。

ミニチュアの飾りもの

2019/03/31 03:27

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

和装等に使った端切れがもったいない、というときに活用できますよ。ミニチュアサイズなのでとっても可愛らしい。

おしゃれ

2017/09/01 07:31

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

飾ってもかわいいですし、娘の、おままごとの装飾品としても使うことができます、友人にも頼まれて作って喜んでもらえました。