先生は仏頂面してやってくる (花音コミックス)(花音コミックス)

先生は仏頂面してやってくる (花音コミックス) みんなのレビュー

W持ち

2020/03/11 11:13

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

狼パパは羊ヅラしてやってくる
のスピンオフになります。
無愛想保育士×サラリーマンのCPです。
自分だけに笑顔を見せてくれるって嬉しいですよね。
会話のチョイスが素晴らしい。大好きです。
ちょいちょい奏汰のツッコミが最高にイイ!

かなたの高校生姿が見れて幸せ。
シリーズで描いて欲しいな。
電子とコミックスのW持ちです。

読んだ後に温かい気待ちになれます

2017/10/14 22:56

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

過去の恋愛で心に傷を負ってる受けとその甥っ子が通う保育園の無愛想だけど子供にだけは柔らかい笑顔を見せる先生のお話です。
私は前作は読んでいなかったのですが、それでも十分に楽しめました!
話のテンポも良く、受けちゃんの心の傷が少しずつ溶ける様に良かったねえと言わずにはいられません…
おすすめです!

攻がいい男

2017/10/10 00:31

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

『狼パパは羊ヅラ〜』のスピンオフで、前作CPの同僚(受)と子供たちの保育士(攻)の話し。
今回の話の方が断然面白いです。

受の可哀想な過去のエピはちょっとウザい(酷い)けど、攻がノンケなのにすごく気が利く男で、愛されたい受のことをちゃんと理解して行動に移せるのがいい。
最終的には受を溺愛で絶倫なのも大変いい。

成長した子供たちの話しも可愛くて良かったから、次はそれでもいいな。総ほも。

表紙買い。スピン作品。

2017/10/12 10:22

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

この表紙絵最高に好み♪仏頂面のSっ気滲むイイ男が好みと知った!
でもギャップ萌はそれ程無い不思議。
初読み作家さん。
スピンだった・・・元も気になるけど~子持ちBLそんな好みじゃないしイイカ。
由良が可愛いので幸せになって良かった。

スピン

2017/12/15 16:51

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

スピンオフ作品ということは知らないで手にとりましたが、内容としては別にスピンということを意識することはなかったです。

2017/10/23 00:12

2019/11/14 16:22