モエカレはオレンジ色 3 (KCデザート)

モエカレはオレンジ色 3 (KCデザート) みんなのレビュー

きゅん

2020/02/28 02:45

投稿者:はるはる - この投稿者のレビュー一覧を見る

蛯原さんたち消防隊の全国大会!四国まで同級生3人で応援に来た萌衣たち!絵の優しい感じも海老原さんの表情もたまらなく好き!

いろんな初めて

2018/06/24 19:08

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

全国大会で少し距離も縮まって、一つ一つ思い出が増えていく二人。そして初デートで消防博物館を選択する蛯原さんがかわいい。最初詰まんなそうにしてた萌依だけど、消防士としての蛯原を知れてよかったのでは?

消防隊かっこいい

2017/12/13 21:27

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公が好きになれないけれど、消防隊の人がかっこよくて読んでしまいます。消防博物館デート、なんで連れてきてもらってあんなに不服なの?!好きな人の好きなことは楽しいってもんじゃないの?レスキューの大会とか見に行っておいて、消防には興味ないとかただのミーハーじゃないか。主人公はアレですが、消防隊の仕事とかその辺は楽しいです。