3D彼女リアルガール 2 新装版 (デザート) みんなのレビュー

リア充なのか

2020/10/10 16:21

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

新しいキャラ登場しました。石野さん、いい子みたいです。つっつん達の仲間になりつつあるのかな。つっつんの色葉への想いが止まりません。声にも出ちゃってるところ、ホントにいい!
将来はパティシエか!?

勘違い男…

2018/09/29 02:12

投稿者:おおかみさん大好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

こーゆー男大ッキライ!
世界は自分中心で回ってるとでも思ってる
ナルシスト男
しかも妹巻き込むなんて!

自分のしでかしたことは
自分に返ってくるんだよ!
それも倍以上になって!
学習しろ~!

ひどい

2020/08/08 09:06

投稿者:くれーぷ - この投稿者のレビュー一覧を見る

悪いことをしていなくても犯罪者みたいにされてしまうんだな。普段の素行や友達関係もあるけど…ネット社会は恐ろしい。

恋は難しい

2022/10/16 12:48

投稿者:かなやふー - この投稿者のレビュー一覧を見る

恋って大変ですね。はじめてつきあうんだもんね。何回恋愛してもテンパりますよ。そんなもんなんだなぁ。人を好きになるって。

やりとりが好き

2021/08/29 20:57

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

主役二人の雰囲気ややりとりがとても好きでハマりそうな気がします。
周りにいる優しい仲間たちも良いですね。

つっつんの世界が広がっていく

2021/02/05 22:12

投稿者:アコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

彼女が出来て恋をする事について考えたり今までとは住む世界が違うような人とも関わるようになっていてつっつんの世界が広がったなあと感じる。つっつんのモノローグとか淡々としているんだけどたまにクスっと笑えて結構好き。ロリコン疑惑出た時も友達や色葉は信じてくれて良かったなあと思った。

諦観

2020/04/10 22:22

投稿者:CoffeeScript - この投稿者のレビュー一覧を見る

色葉の優しさに感動する。つっつんはそれがわからな過ぎる。そこの部分も込みで色葉は達観していてどんな時も神対応する。
リア充になれたのにヤバい男から壁ドンされ、幼女誘拐冤罪であっという間に地獄行きのつっつん。冤罪だろうとあっという間に処刑される時代にこの性格はマズい。
たまたま冤罪ロリがつっつんの弟の事を好きだったことから色葉が謀略に気付く。どうするのか。つっつんは抵抗しない姿勢を変えていかなきゃこのままじゃ生きていけないと思う。

まっこと恋とは難儀なものよ

2018/05/30 23:26

投稿者:nawade - この投稿者のレビュー一覧を見る

石野さんいい人だけど、男を見る目ないというか、わかっていても好きなのか。
まっこと恋とは難儀なものよ。
色葉は良くも悪くも心にささる言葉を発するよね。
筒井は器用だよね。
このまま料理に進むのも悪くないぁも。

こじらせてる…

2019/03/04 15:38

投稿者:ワガヤ - この投稿者のレビュー一覧を見る

この男本当に最低だなー。でも、ちゃんと誤解解く努力しないのも、かなりこじらせてる…。早く誤解解けたらいけど。

2018/08/15 14:47