先輩!今から告ります! 1 (なかよし)(KCデラックス)

先輩!今から告ります! 1 (なかよし) みんなのレビュー

買って正解!

2018/08/18 01:18

投稿者:みや - この投稿者のレビュー一覧を見る

買って正解でした!やっぱりこの作者さんは絵もきれいで可愛いし、なんと言っても先輩がイケメンです!笑
次巻も期待しています!

ふられないのがいい女?

2017/09/01 05:46

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分がふられるとことは認めたくなくて 友達に乗せられてイケメン人気の先輩に告白しにいく主人公。 好きだとも思っていないのに あきらめないといって告白を続けるのが 何かちょっと新鮮だった。 想像していたオチだったけど。

いい女

2019/05/31 16:03

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

いい女の定義がフラれない。その言葉を信じてきた主人公はイケメンの先輩に速攻でフラれます。主人公がすごいポジティブ。

おもしろい

2017/12/08 18:46

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

彼女なかなかのくせ者ですね、恐れを知らない感じです。
でもちょっとずつ人の心がわかってよかったですね。
そうゆうのが大事なんだと思いました。
がんばれ!

かわいいけど

2017/10/02 09:31

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公よ、その思考は浅いんじゃないかな…って。

「イイ女はフラれない」

という言葉に従って、自分がフラれないような相手とばかり付き合ってきた主人公が、友達にイイ女認定されるべく、校内イチのイケメンさまに告白して→玉砕を繰り返すストーリーです。

告白マンガ

2017/10/27 21:16

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

私のポリシーは振られた事がない事!!
そんな主人公が、告白を一刀両断する先輩に告白する事に。

タイトル通り、告白するけどただただしつこい告白を繰り返すだけ。って感じですね。

2018/01/03 10:55