理想的ボーイフレンド 4 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

理想的ボーイフレンド 4 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

ライバル登場!

2018/05/19 09:01

投稿者:ちょこsweets - この投稿者のレビュー一覧を見る

ライバル登場!必死に張り合う楓くんが見所です♪
また、番外編では谷くんと楓くんの過去が明らかに。楓くんが谷くんに冷たい理由がコレだったなんて…!

次巻も楽しみです!

キュンキュン

2017/08/29 22:22

投稿者:乙女ちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

二人のいい関係にキュンキュンさせられてます。
初々しく、こんな気持ち懐かしいく思います(*´-`)
いいなーこの頃に戻りたいw
早く続きよみたいです。

両思い編

2017/09/18 23:20

投稿者:hiyoko - この投稿者のレビュー一覧を見る

3巻で彼氏彼女になった後のお話。楓もマイペースで天然ですが何気にゆさも不思議な子ですよね。楓にライバルが現れますがゆさが鈍くてヤキモキします。ほのぼのした2人のやりとりが好きなので早く解決して欲しいです。この作者さんの絵が好きです。

変な人

2019/08/20 22:10

投稿者:ワガヤ - この投稿者のレビュー一覧を見る

変な人登場。ユサのほのぼのキャラに惹かれちゃったイケメン俳優。最後のはさすがにないな…かわいそうな終わり方。楓くんのぶっ飛びキャラも、健在で、相変わらずほんわか系ではあったけど。

この展開はナイ

2017/10/09 10:20

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

芸能人の当て馬が出てきて、コレジャナイ感がハンパない。こういうのは求めてないんだよー!一気に冷めた。割と現実に近い世界での恋愛話で、芸能人という非現実的な存在が現れて、遠い世界での話のようになってしまった。

2018/09/25 21:48

2019/02/02 00:01