お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

テリトリーMの住人 2 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

テリトリーMの住人 2 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

かわいい

2018/08/16 17:39

投稿者:弘光実 - この投稿者のレビュー一覧を見る

南先生の絵が可愛い。特に今回は美少女美少年キャラの集まりなのでますます可愛いが溢れてます。ストーリーも5人の関係がゆっくり変化していくところが次はどうなるのか楽しみにさせてくれます。最初はメイン5人は多いかなと思っていたけど、全然そんなことなく、面白さが増えてるだけでした。何回も読み返してしまうお気に入りの作品です。

仲間になっていく

2018/05/06 22:50

投稿者:シロクロ - この投稿者のレビュー一覧を見る

みんなの関係性も気持ちも少しずつ動き出そうとしてきた2巻。瑛茉がかわいい。
収録のレイニーガール良かった!

エマの恋

2017/11/08 11:24

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作よりキャラの頭身がおかしい。みんな顔小さすぎない??キャラが多いのに、苗字で呼んだり名前で呼んだりごっちゃになる。
エマは郁磨に恋心が芽生えたけど…なんで駒井ちゃんにバレちゃいけないの??駒井ちゃんは怜久じゃないのか?!他のみんなの恋もどんどん動き出して欲しいです。

テリトリーMの住人

2017/08/30 21:31

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

試し読み増量版で拝読。
なぜか、2巻が試し読みになっていました。
あらすじがありますが、やっぱり1巻からじゃないと、キャラ相関が分かりづらい…