マリーマリーマリー 6 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

マリーマリーマリー 6 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

最後なんて悲しい!

2019/09/16 11:50

投稿者:アポロ - この投稿者のレビュー一覧を見る

1話ずつ楽しい話が盛りだくさんで、これで終わりだなんて、もう森田夫妻に会えないなんて悲しすぎる!
でも一番最後の話の扉絵は大集合で嬉しかったです。

Lovely&Happyな最終巻

2017/08/26 01:47

投稿者:金柑露 - この投稿者のレビュー一覧を見る

前巻でもう終わりでは?とおもったほどでしたが、待ちに待った最終巻。相変わらずオシャレで、森田さんが読むごとにカッコよくなってきてて主人公森田さん?ってほど。
今回は、途中からなんとなくリタがもしや…?
な、兆候もあって。
とても、面白かったです。きりえちゃんとジュリアンくんて付き合ってましたっけね…。ここも話の展開早いです!勝田文さんが描く犬も可愛くてすきです。
脇役キャラも本当に個性あふれる人だらけで、今回も小さなカメラマン、アキラくんや、
ダンディーな花ノ木パパ、さゆり先生、あと時々出てくる、つちのこラーメン気になる。

三つ子の魂、永遠に

2018/05/07 20:10

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

とうとう最終巻。でも最後っぽくなくて、森田さんとリタの話はずっと続くような感じ。そして、リタのおめでたでなんと三つ子妊娠とかすごすぎ。でもフィーリングが合う男女って貴重で、善はいそげっていう結婚もアリかな。

2017/12/23 22:51

2017/10/09 16:09