放課後トキシック 1 (Cheese!フラワーコミックス)(Cheese!フラワーコミックス)

放課後トキシック 1 (Cheese!フラワーコミックス) みんなのレビュー

レビュー

2017/11/09 09:26

投稿者:猫村 - この投稿者のレビュー一覧を見る

お試しで読んでみたのですがストーリーも良かったので購入してしまいました。前作と少し似た雰囲気、作風かと思いますが、飽きてしまうかもしれない。。

まあまあ

2017/10/31 07:15

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

先生の作品他に2作品読みました。
いつも男の子が軽いんですよね~ちょっとイラっとしますね。
けど読んでしまうんですよ!

なんかワンパターン?

2018/08/06 17:00

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

おとなしい地味な女の子と派手で目立ってモテてチャラ男という組み合わせ。。。この作家さんの話はちょっとワンパターンだなあと思った。 煩悩パズルの方はヒロインのキャラがちょっとおもしろいと思ったけど 今回は原点に戻った? おもしろいのかおもしろくないのかちょっとわかんない。

勝手な男と流されやすい女子

2019/01/01 00:01

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

この作者さんの作品は 大体において男子が彼女の気持ちを常に思いやれないとかざわつかせるとか そういうキャラ先行の物が多いと感じます。この作品もそれに近いかな。いい男は 何を言ってもしても許されるのかな、と思っちゃうし ヒロインも大体において 流されやすく 見ていてちょっとイライラする。 もう少し強いヒロインが見たいです。

お隣さん

2018/08/07 10:13

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

隣に引っ越してきたイケメンと同じ高校で、すぐ体の関係を結ぶ頭わるすぎの女が主人公。無料なので読みましたが、面白要素が全く分からなかった。

またか…

2018/05/05 18:31

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

またか、な新連載。3作連続同じような感じでなんの新鮮味もない。相変わらずしょーもない男女。さすがに飽きる。今回も主人公にはなんの好感も持てない。

放課後?

2017/10/31 19:48

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ん~…ストーリーに、展開に脈略がないです。
引っ越して来たばかりなのに、馴染みすぎてる学校...
ま、転校馴れな子もいますが、直ぐ様エッチもどうかと思いますね。

感想

2017/11/06 15:46

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

猿すぎない?
どっちが悪いとかじゃなくてどっちも緩すぎ。
もっと徐々に距離つめていけばいいのに。
せっかく隣人なんだから。