報酬を払ってもらおうか?

報酬を払ってもらおうか? みんなのレビュー

• 洸 (著), 榊空也 (イラスト)
  • 出版社:徳間書店
  • 発売日:2017/08/26
  • 発送可能日:購入できません

初購入作家さん

2020/03/23 14:38

投稿者:にゃお - この投稿者のレビュー一覧を見る

初購入作家さんでしたが、面白いです。
こういう警察関係とかCIAやFBIなどのお話は恋の話ももちろんあるんですが内容が犯罪組織と・・・などでなかなかスリリングで好きです。

はずれなし

2017/12/13 11:02

投稿者:さち - この投稿者のレビュー一覧を見る

洸さんのキャラ文庫の、刑事ものとか捜査官ものとかの作品、なんともはずれがなくて大好きなんですけども、今回の作品もまたかっこよく。

報酬を払ってもらおうか?

2017/10/30 17:23

投稿者:たけのこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

あきら先生の本を初めて読んで大変面白かったです。
FBI捜査官マックス、なんでも屋ハンターの2人の関係が私の中で、とてもしっくり来ました。萌えっとして、良かったです。

2020/01/25 06:43