その恋、成立なるか (バーズコミックス)(バーズコミックス)

その恋、成立なるか (バーズコミックス) みんなのレビュー

微笑ましい二人

2017/08/31 14:26

投稿者:ぷしこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

誘い受けは苦手なんですが、あまりにも受けの絵が好みだったので購入しちゃいました。
どうみても攻め風なんだけど色気があるし、褐色受けに弱いんだよぅ…

読んでみたらなんの、性格はかなり男前で努力家だし変なところでピュアで、全然かわいかった!
さっぱりとしたツンデレ具合がいい。
弁護士なので普通に男として格好いい。
ちなみにバイでもあるんだけど(その描写はないので大丈夫です)それも苦手な私でもすんなり受け入れれました。
ただ純粋に、男女平等に運命の恋人との出逢いを求めてるが故に、という感じ。

攻めはヘタレワンコだからこそ、この二人がお似合いなんですよね。
出会えて良かったね。
お互い落ち着けて、成長し合える関係がいいですね。
ピンチもあったけど、その時の受けの対応がさすがだな、と惚れ惚れ。
コメディちっくで、終始ほんわかした、癒されるようなお話でした。

希望としては、攻めが役者としてどんどん売れて、ライバル出現で受けがヤキモキしてるっていう、勝手な今後の話をぜひ見てみたい…

同時収録の、匂いフェチなお話も良かったですよ!

2カップル

2018/02/22 11:10

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

初読み作家さん。
雑誌で最終回読んでた!
絵も綺麗でキャラ2人がとても可愛い♪
薫さんが指輪の反応とか最高に可愛い!

ヒモ

2017/08/26 20:34

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヒモ男のお話ですね。単純でまあ、わかりやすいと言えばそうなんですが、設定もそんなに珍しいものでもなかったです。

2018/05/08 23:26