日曜日にパウンドケーキ (on BLUE comics) みんなのレビュー

いいなー

2023/05/29 19:25

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

オヤジもかっこいいし、キレーだけどかっこよくキレる人も素敵だけど、あったことを言うとつまりこういうことねとさっとまとめてくる友達好きだ。これからふたりがどう仲良くなっていくのか見たくなる。

日曜日にパウンドケーキ 立ち読み版

2023/05/21 10:37

投稿者:coco - この投稿者のレビュー一覧を見る

それぞれのキャラがめっちゃ良かったけど、西田さんが思わずそっちか!と言っちゃうくらい良かった。
親子って近すぎてお互いの良さや悪さが見えにくくなるけど、やっぱりお父さんは良い男だわ~。
息子よ、頑張れ!

コミカルでもあって、お話も良い

2021/02/28 11:27

投稿者:みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ところどころコミカルで笑える感じもあって面白い!
この美人リーマンは、上司であるDKの父には明らかに憧れていて、このDKも父に似たところのある率直な人間性があって、まっすぐに来るところがかわいく思えてきて好きになっちゃったのかな、とどこが好きになってしまったのかは曖昧で想像になりますが、お話は良かったです。
ラストのDK卒業式の日も良いです!

日曜日にパウンドケーキ

2020/06/24 20:02

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

武義良いですね〜。真っ直ぐな好意と美味しい料理、ほだされますよね〜。卒業式の彼のかっこいい事。転勤族についていくのでしょうか(笑)

続きを読みたい

2019/09/02 20:56

投稿者:R - この投稿者のレビュー一覧を見る

この作家さんのBLじゃない作品を読んで面白かったのでこちらも読んでみました。キャラクターの性格が面白くて続きが気になりました。
息子くんが怒られるシーンがよかったです。

豹変

2019/08/07 18:27

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

父親が自宅に招いた部下の西田朔哉は、真面目で控え目な感じの綺麗なお兄さんだった。高校生の息子、鈴木武義はちゃっかり一目惚れ。
第一印象とは真逆の、西田の豹変ぶりにびっくりです。

だーいどんでん返し!

2019/07/27 16:25

急に、親父さんが会社の部下を誉めだした。
肌がキレイ。だとか、すべすべだとか...
それを聞いた息子は、父がそっちへ興味を持ち出したのかと勘違い。
いやぁ~度肝を抜かれたキャラ設定。続きが気になりますね。

2017/09/15 11:26

2020/03/24 00:46