アウトレットブック ポイント5倍キャンペーン ~5/31

王子様なんていらない 1 (MISSY COMICS)(ミッシィコミックス)

王子様なんていらない 1 (MISSY COMICS) みんなのレビュー

よくある話だけど。。。

2017/12/03 04:54

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

お金持ちの御曹司な上にイケメン、成績優秀、スポーツ万能ということなしで王子様と呼ばれている西園君と何においても平均にやっとたどりつくかな?という東条さんは祖父達の縁で小さい頃からいいなずけとして一緒に育ってきた。 琴子は小さい頃からできすぎの伊誓と比べられるのがしんどくて 誰も知らない遠くの高校に進学。 しかし、伊誓も一緒についてきて。。。二人の関係は秘密だけど。。。 何かよくある設定の話なんだけど 何となくおもしろい。 何かすごいことが起こるわけでもないけど 二人のキャラがいいのかな。

タイトル

2018/05/20 23:08

投稿者:カエル - この投稿者のレビュー一覧を見る

いらないと言うから一方的に熱愛されててということかと思ったらそうじゃなさそう。よくある設定で何か特別なとこがあるわけじゃないのだけどつい続きが気になって読んでしまう。黒子かわいい。

う~ん

2017/12/02 10:23

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっと前まで読んではいたけど
そこまで魅かれるものもなくてやめてしまいました。
彼がもう少し強引かSっぽいといいんだけどな~