あやまちは紳士の嗜み (EDGE COMIX EG)

あやまちは紳士の嗜み (EDGE COMIX EG) みんなのレビュー

7年ぶりの続編

2017/11/02 17:48

投稿者:tix - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作が2010年7月の出版なので7年ぶりの続編!!
今度は教授のお兄さんの話が出てきて、
教授の背景がわかりました。
そして、前作に続き、またも教授に泣かされました!
舞台が海外のお話はあまり好きじゃないのですが、
このシリーズは、海外ならではの雰囲気がすごく良かった。

教授と医学生のその後。

2018/02/02 22:47

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

一線を越えてしまった教授と医学生のその後。
良家出身の教授の家族事情が分かります。
もっさい感じのジョナサン、ちょっと広めの額の教授、でもコトに至れば色っぽい。
二人の関係にも変化が。まだ続きそうですね。

7年か・・・

2017/09/24 14:24

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

おぉ~1巻読み返さないで読んだので・・・
ジョナサンのスタンスがどうだったかな?と思ったし最後までアレっこれLになるのかな?
と思ったけど、これでイイ気がする。
今度は続けて再読しなくちゃ♪

2017/09/02 16:31