ホ乳類♂ヒト科 (drap COMICS DX)

ホ乳類♂ヒト科 (drap COMICS DX) みんなのレビュー

ほのぼの

2018/12/21 22:05

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

「動物バカ」のダメ人間、キヨは、後輩のタケに、真剣に告白される。悩むキヨだが、「ライオンのライオネル(オス)とアーサー(オス)が、幸せそうな姿をみて・・・」と、決断する。そんな理由?おバカさんだな~。って笑えるし、結局、ラブラブな二人は、微笑ましいです。キヨが可愛く見えてきます。
最後のタケのセリフでも、しっかり笑わせてくれます。
絵は好みではありませんでしたが、好きな作品でした。続きがあればいいのに。

同僚の菊池と柏木のお話もあります。

動物園飼育係

2018/05/05 01:36

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

動物園飼育係というのが珍しい。キャラクターはイケメンではないですが、なんか生き生きしてて憎めない感じです。ストーリーも緩急ついてて面白いです。

2017/09/15 15:54