hontoアダルト認証

警告!18歳未満のアクセス禁止

ここからは成人向け商品を取り扱いしているページです。

ページを表示しますか?

セーフサーチとは?

愛蔵版として

2018/08/21 12:54

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

紙の本で全部持っていますが、エロがしっかりエロいので
電子書籍の方が気軽に読めるかなと思い購入。
中野目黒カップルが1冊にまとまっているので
それだけでも便利だと思います。
それほど規制が厳しくなかった発売当初のまま発行するためか
R18で出していただけたのは作品へのこだわりが感じられて良かったです。

描き下ろしは、今の鹿乃さんの絵で2人が見られて新鮮でした。

エロい

2019/10/17 00:21

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

目白×中野
中野の過去が辛すぎる。
ゴーカン場面が出てくるので苦手な人は辛いかも。
やらしげ。は大本気。にも同じものが収録されています。
悪い時の迅がここで少し出てきます。

本で持ってたんだけど。

2018/08/12 12:59

投稿者:tanerstil5 - この投稿者のレビュー一覧を見る

目白と中野が好きで本で持ってたんだけど、ページ増量して売っていたので買ってみました。書き下ろし?みたいのが入っていましたが、何百円も上乗せして売るものではないなというのが1番思ったところです。だってもう本で持ってるから本編はもう知ってるし、増量ページにお金を払ったようなもので。期待が大きすぎたかな。

2019/07/03 22:37