&ROSY 2017年 09月号 [雑誌]

&ROSY 2017年 09月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:宝島社
  • 発売日:2017/07/22
  • 発送可能日:購入できません

雑誌

さすが、期待を裏切らない&ROSY!

2017/09/13 02:19

投稿者:夜メガネ - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録はスカルプDボーテのマスカラ(リニューアル後のもの)、横長ポーチで
アイメイク用品を入れてもいいし(少し端がでますがビューラーも入りました)、
ペンケースも可とマルチなものです。
マスカラがすごく使いやすくて、今まで使ってきたものの中でも1、2を争う良品でした!
最低一日つけて過ごして落とすまでを体感できないと良し悪しを言えないので
すごくお得な体験です。 落とし方が特に目に負担がかからず好きでした。

色んなサイトで好評のヴェルニカのポーチ、
黒で落ち着いた印象でチャームが裏表両方に模様が入っていて
&ROSYならではの仕立ての良さを感じました。
人前で使って見られても恥ずかしくないものですね。

本誌もエイジングケアからコスメまで、創刊号には及ばないものの見ごたえがありました。
読者層的にも、「出来てしまったシミ」に関する特集が合ったらいいのにとつい期待してしまいます(照)

実はhontoレビューに書いたことが他誌でも実現したことがいくつかあるので、
…ここで書いたら、叶うでしょうか??
&ROSY編集部様、今後も期待しておりますのでどうか宜しくお願いします!

おまけ

2017/08/24 20:46

投稿者:くま - この投稿者のレビュー一覧を見る

マスカラすっごく良かったです!
ポーチの大きさも丁度良くてお気に入りです。

雑誌

買って良かった~

2017/07/27 19:33

投稿者:ゆん - この投稿者のレビュー一覧を見る

先月号の予告を見たときから買おうと決めていて、予定通り購入。

個人的には付録のヴェルニカのポーチが気に入りました!
思っていた以上にしっかりした生地で、見た目がシンプルなのに内側を見ると花柄。
私はペンケースとして使用中です。

ヴェルニカ

2018/10/16 22:19

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
付録はヴェルニカのマルチポーチでした。
内側の花柄がちょっとババくさい?
ミニマスカラが意外に良かったです。

マスカラ

2017/10/17 10:44

投稿者:もふもふ - この投稿者のレビュー一覧を見る

マスカラが欲しくて購入しました。
とてもよく伸び、程よいボリュームで滲まないしお湯で落ちます。
ちょうどいいマスカラが無いか探してるところだったので良いものが見つかり嬉しいです。付録のマスカラが無くなったらリピします。
雑誌の内容は美容雑誌というよりはカタログという感じで参考にもならないし面白くありませんでした。

マスカラがgood

2017/10/10 12:32

投稿者:すてら - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録のマスカラがとってもよくて、マスカラが苦手な不器用な私でもさっと塗れました。
これは現品購入したいアイテム。
もう一つの付録のポーチは私から見てもおばさん臭いので眠ってます。
コスメブラシが入りそうな横長ポーチなのでペンケースなんかに使えそう。
コスメ雑誌だし、どうせこのサイズのポーチならコスメブラシ用のものにしてほしかったなぁ。
誌面は相変わらず他の美容雑誌と比べると薄い。
価格が高いだけに中身がないのは残念です。付録をひとつ減らして内容を充実させるとか、何かやりようはないものでしょうか?