会社四季報業界地図 2018年版

会社四季報業界地図 2018年版 みんなのレビュー

就活に役立つ本

2017/11/14 13:07

投稿者:りえ - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分の知らない優良企業がパッと見てわかります。

業界研究に

2019/10/31 20:20

投稿者:チャマ - この投稿者のレビュー一覧を見る

業界研究に購入しました。気になる市場が、拡大方向にあるのか、縮小方向にあるのか予測がわかりやすく、業界同士の比較もしやすくなっています。また、その業界の主要な企業の規模や関係性が分かり、四季報より分かり易かったと感じます。の

おもしろい

2017/11/13 17:12

投稿者:hid - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっと時間のある時にちら読みするだけでもおもしろい。
鉄鋼業界とか自動車業界とか、来年はまた大きく変わってそうだな。

役立つ

2017/09/30 22:36

投稿者:なつめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

会社四季報の別冊的な一冊ですが、わかりやすく役に立ちます。業界別の詳しい分析が、細部にまで行き届いています。