送料無料 日付更新(2017年7月)

アウトレットブック ポイント2倍キャンペーン(~11/15)

おしりたんてい いせきからのSOS

おしりたんてい いせきからのSOS みんなのレビュー

おもしろい

2017/08/09 08:27

投稿者:まっきー - この投稿者のレビュー一覧を見る

おしりたんていシリーズは期待を裏切らないですね、子供も大喜びでした。

第5弾

2017/08/22 14:01

投稿者:ぽんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

二つの話が入っていて、子供が喜んだ。
今回は冒険といった感じ。
けっこう命かかってます!?
ハラハラドキドキ。

まさかの登場人物

2017/10/06 13:04

投稿者:腹黒 - この投稿者のレビュー一覧を見る

おしりたんていシリーズは、子どもたちが大好きで、毎晩読んでとせがまれます。ひと通り読んだ後は、自分たちで迷路やおしりを探して遊べるので、助かります。なかなか現実では、ゆっくり紅茶を飲めない日々なので、おしりたんていのティータイムがうらやましい。そして、いつも穏やかで紳士であるおしりたんていを、ちょっぴり尊敬してしまいます。

2017/09/03 22:57