永楽屋細辻伊兵衛商店RAAK SPECIAL FAN BOOK(宝島社ブランドムック)

永楽屋細辻伊兵衛商店RAAK SPECIAL FAN BOOK みんなのレビュー

• 税込価格:2,17819pt
  • 出版社:宝島社
  • 発売日:2017/08/22
  • 発送可能日:購入できません

ムック

かわいい

2018/08/29 06:36

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

京都の手ぬぐいやさんの、いろいろなものが紹介されて’いて、気に入りました。巾着の模様がかわいいです。

柄は可愛いけど・・・

2017/08/26 13:15

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

パンダ柄のコロンとした巾着バッグです。パンダの柄は可愛いのですが生地が思っていたよりも薄くてメイン?で持つバッグとしてはどうかな?と個人的には思いました。エコバッグとしてもちょっと・・・。あとお値段的にもこの付録では高いと思いました。

永楽屋

2018/08/28 18:09

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
ブームになる前からのファンだったのでムックになるのは複雑。
付録は生地が綿ではなかったです。プリントはかわいいですが。

パンダ

2018/09/29 09:38

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

パンダかわいいです。案外服装を選ばないで持てるなと感じました。財布や、小物なら十分に入るし、お出かけ楽しくなる。