mini (ミニ) 2017年 09月号 [雑誌]

mini (ミニ) 2017年 09月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:宝島社
  • 発売日:2017/08/01
  • 発送可能日:購入できません

付録

2017/10/14 14:16

投稿者:miyn - この投稿者のレビュー一覧を見る

完全に付録目当てに購入しました。
付録にしては完成度が高くてとても満足です。
ミッキーのプリントは使用していくうちにはげてしまいそうです。
雑誌の中身はもうひとつでした。

本誌の魅力加減で★ー1個で

2017/09/13 02:21

投稿者:夜メガネ - この投稿者のレビュー一覧を見る

黒地の財布自体が付録には少ないのでこれは欲しいと思っていました。
加えてコインケースが好みのボックスタイプ。この2点で購入決定です。

ミッキーのプリントが公式グッズに比べると少しちゃちなのですが、
見苦しいレベルではないので使えます。
コインケースも札入れもスナップを開けないと取り出せないので、
不便である一方で外張りの見た目・型崩れが予防されています。
カードスロットはついているものの、3枚も入れると閉まりません!
コインも少なくしないといけません…。
札入れは片方あいている差し込みタイプで使いにくそうだと思ったのですが、
レシートを入れやすいのは実際使ってみての新発見でした。

本誌は足のマッサージの部分が参考になりました!

ミッキー

2018/10/17 00:20

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
付録はミッキーマウスのお財布でした。
切りっぱなしなので安っぽいうえにミッキーのプリントがさらに拍車を掛けています・・・