美しい

2019/06/08 14:26

投稿者:ゆっちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

本でもかいましたが、電子書籍でも買ってしまいました。
片付いていてきれいな部屋の写真はいつみても感動します。

使いやすく住みやすく

2017/11/19 22:02

投稿者:Todoslo - この投稿者のレビュー一覧を見る

主婦の目線から収納スペースの確保や整理整頓が参考になりました。家族にとっての快適さと両立させるところが良かったです。

既視感

2019/07/26 13:04

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
既視感ありありの内容でした。
収納グッズにしても収納方法にしても。
お金出して買うほどの内容ではないなと思いました。

効率化

2019/10/20 23:44

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

こういった「効率化」のシンプルさが素敵に感じられる人にはいいんじゃないでしょうか。個人的にはもう少し遊び心があった方が好みです……

よかった

2019/04/06 13:15

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

見た目重視ではなくて家事や、暮らしのことをしっかりと考えられている本だなと感じました。シンプル最高です。