池田学《誕生》が誕生するまで

池田学《誕生》が誕生するまで みんなのレビュー

アート本

紙とPenが創り出す圧倒的な世界

2017/11/16 16:38

投稿者:ぐぅちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

日本橋高島屋で実物を目の当たりにして、その凄さに圧倒された。
離れても近づいても、見ても、見ても、どれだけ見ても見足りない感覚。
部分ごとにズームアップして、細かいモチーフやイメージについて作者自らの解説がされていて、この絵への興味がさらに深まる。
今また、あの絵の前に立ったとしたら、もっともっと見足りない感覚に襲われるのだろう。
Rebirth 時間も空間も現実も空想も超越して創造された圧巻の世界を、作者とその制作過程を見守ってきた人たちに解説して貰える良著だった。

2017/12/16 18:52

2017/08/29 12:04