美人百花 2017年 09月号 [雑誌]

美人百花 2017年 09月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:角川春樹事務所
  • 発売日:2017/08/10
  • 発送可能日:購入できません

可愛い

2017/08/12 11:22

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

発売前より気になっていたので、付録のアクセサリーケース目当てでの購入です。外側はりぼんの形、カラーもピンクで可愛いです。中は生地が柔らかい素材でネックレス、リング、ピアスを収納出来ます。たくさんは収納できませんが旅行用として持ち歩くのに良さそうです。

付録

2017/08/26 14:47

投稿者:やえ - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録が豪華でした。ただ、値段がいつもより高いのが若干気になりました。ずっと同じ値段で設定していただきたいです。

Maison de FLEUR

2018/10/28 13:56

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
付録はMaison de FLEURのマルチアクセサリーポーチでした。
リボン型はちょっと微妙な感じがしますが、リングやピアスやネックレスなどまとめて入れられるのが便利です。