アウトレットブック ポイント5倍キャンペーン

ヒミツは子供が寝たあとで♥(ダリア文庫)

ヒミツは子供が寝たあとで♥ みんなのレビュー

心が暖かくなる

2017/09/30 23:50

投稿者:Miko - この投稿者のレビュー一覧を見る

初読み作家さん。食べ物の描写が好きだ。す~っごく美味しそう!特にハンバーグを作るシーン、肉の塊を刻むところからって。(普段手抜きばかりしている己を深く反省)グルメBL?みたいな。もちろん晴真×勇生二人のエロシーンも美味しくいただきました、ごちそうさまでした。静希が可愛ったらない。続編やスピン、玲音×観月の話も読みたいな。

ハイテンションでびっくり

2018/04/22 08:54

投稿者:黄梅 - この投稿者のレビュー一覧を見る

あとがきにもかかれているとおり、飯テロ小説でした。また、会話のテンポが早く目で追うのが大変。主人公のフードライターの背中を押すのが『相手が無職になる』なのがかっこよかったかな。

ちょっと苦手なノリ

2018/04/23 20:20

投稿者:はな婆チャン♪ - この投稿者のレビュー一覧を見る

あらすじを読む限りでは好きな話のはず……

なのにイマイチ話に入りきれなかったのはやっぱり攻めの喋り方??
ずっとなんだか気持ち悪い……って思いながら読んでました。

話としては子連れBLのテンプレです。

おいしそう

2017/11/07 09:07

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

料理がおいしそうで、おなかすいてきますね。全体的には、ほのぼのとした雰囲気の中で話が進んでいくのがよかったです。