本のご購入で全員もらえる!冬のポイントキャンペーン(~1/31)

【HB】丸善×hontoブックツリー  丸善ビジネススクール~12人の先達に学ぶ~ ポイント5倍キャンペーン

双獣姦獄(ダリア文庫)

双獣姦獄 みんなのレビュー

ああ、そうか。

2018/05/06 20:18

投稿者:クロ - この投稿者のレビュー一覧を見る

3Pです、やはりエロいです、そして受けは気持ち良さそうでした。エロスだけではなくこの作品ではストーリー展開も「ああ、そういうことか、なるほど。」と色々と驚きと納得ができました。

副社長

2017/11/06 08:31

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

副社長を務めながら義体の2体とともに監禁されてしまいます。読みながら、ちょっと飽きてきてしまいました。