Cotton friend (コットンフレンド) 2017年 09月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:ブティック社
  • 発売日:2017/08/07
  • 発送可能日:購入できません

雑誌

小物作りのヒント、てんこ盛り

2017/12/14 07:31

投稿者:はる - この投稿者のレビュー一覧を見る

「作ることが好きだけど、そこまでの腕もなく…」の私。たまたま見つけたコットンフレンドは超初心者~上級者まで使える型紙がたくさんあって見てるだけでワクワクしました。今回一つ素敵なポーチを完成させました。「次は何を作ろうか」と時間を見つけてはページをめくっています。

よかった

2017/08/28 18:33

投稿者:たぬき科マンボウ - この投稿者のレビュー一覧を見る

バックや小物がたくさん載っていて、面白かったです。今までは洋服ばかりだったけど、この号から変わったとか。気軽に作れるものが多くて、楽しいです。

小物好き

2017/08/17 19:17

投稿者:モモ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ポーチやリュックなど小物が充実しています。簡単そうです。ナチュラル系の洋服は手作りだともさい感じがするので、作りたいと思える小物がたくさん載っていて、いま編み物にはまっている自分も欲しくなり久々に買いました。洋服はなかったので洋服を期待していた方からは総すかんのようですが、小物ならハードルも高くなく自分にはよかったです。