Steady. (ステディ) 2017年 09月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:宝島社
  • 発売日:2017/08/07
  • 発送可能日:購入できません

付録

2017/08/09 12:48

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録のムーミン&リトルミィセットが気になっていたので購入しました。リトルミィのポーチは夏向きなカラーでチャームも可愛いです。トレーの方は大、小とちらとも絵柄が可愛く小物など置いたりするのに使う予定です。最近の雑誌の付録はバッグが多いのでこういう付録がもっと増えると嬉しいです。

雑誌

付録目当てで購入しました。

2018/10/31 19:06

投稿者:みゆっち - この投稿者のレビュー一覧を見る

お店で見て、購入を迷い、やっぱり欲しかったので、ネットで購入しました。買えて良かったです。

ムーミン付録がいい

2017/10/27 10:09

投稿者:すてら - この投稿者のレビュー一覧を見る

ムーミンのトレイが欲しくて購入。
正直なところマルチケースなしで、もうひとつ大きなトレイをつけて欲しかった。
とはいえ、トレーもマルチケースもデザインも素材や質感もいいものでした。
ケースについてるチャームも可愛いし!ただサイズや形的に大きめのペンケースのような感じです。せっかくのデザインなのでこのまま縦を長くしてクラッチ持ちできるポーチだったらよかったなー。
誌面は涼しいヘアがよかった。実際にお手軽涼感テクの3をやってみたけど気持ちよく過ごせました。

リトルミィのポーチ

2017/10/12 22:02

投稿者:Hdylw? - この投稿者のレビュー一覧を見る

デザインも可愛くてチャームも取り外し可能。
トレーはムーミンと仲間たちが描かれた少し大きめサイズのものと、リトルミイの水玉トレーのものが2点。
トレーはまあまあかな。

コラボ

2018/10/11 11:22

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
付録はナノユニバースとムーミンのコラボグッズです。
リトルミイのポーチ、収納トレーが2枚。
ポーチは合皮でしっかりめ。トレーは玄関先で鍵入れにしてます。

リトルミイ好み分かれる

2018/08/10 15:06

投稿者:フェザースター - この投稿者のレビュー一覧を見る

今月宝島社の月刊誌、間違って購入したかと思ったほど石原さとみ押し。どうやら写真集を発売するからと判明。あまり興味ないです。
付録はチャーム以外すべて不良品みたいです。トレーはプリントがズレてるしポーチに至っては最後まで閉まらない。買うべきではなかったかな。

この雑誌、後ろのページになると紙よれよれで水で濡れたみたいで好きじゃない。先月もこんな感じだったと思う。