禁愛 背徳の蜜月 みんなのレビュー

2017/11/09 18:00

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

大好きなお兄ちゃん。その気持ちが恋だと自覚し付き合うことになったが、その人はまさかの自分の父親だった。

「一生、ずっとずっといっしょだよ」本文より。

2021/06/30 09:42

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

父子相◯ものなので、苦手な方はご注意ください。

ネタバレがあります。

真紘の父の歳の離れた従弟(でも実は真紘の実父)で実業家の35歳攻め・涼介、大学生になったばかりの18歳受け・真紘、受け視点、ラストは攻め視点。

父の死後、母に疎まれネグレクト寸前だった当時7歳の真紘を引き取ってくれたのは、父方の親戚・涼介でした。真紘にとって涼介は「王子さま」で、成長するにつれて憧れは恋慕へと変化します。そしてその恋心は両思いという最高の結末を迎え、身も心も結ばれます。涼介と真紘は歳の離れた恋人同士となりますが・・・

自分の出生を知りその罪の重さから離れようとする真紘を、あの手この手で追い詰め囲い込んだ涼介。はじめから実子と知りながら手を出した涼介は見事な確信犯です。

罪深い関係でも求めずにはいられなかったふたり。父子相◯という禁忌を自覚しながらの交わりは、より淫らで濃厚。これがインモラルの醍醐味です。常識や倫理にはとらわれない愛は、ふたりだけのものと言えるでしょう。

攻めの受けに対する拗らせ執着愛&父子相◯が好きな方におすすめです。

タイトルどおりの禁断の物語。

2020/02/08 14:29

投稿者:nobutomo - この投稿者のレビュー一覧を見る

もう普通のBLでは物足りない方や少し刺激が欲しい方にオススメです。
禁断の愛なんだけど、あまり重くないっていうか、こうなっちゃうのもしょうがないよねって感じで、これはこれでアリかなっていう。面白かったです。もっともっと禁断っぽいのも読んでみたい。

禁忌もとい溺愛

2021/08/08 07:09

投稿者:やじやじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり
とはいえ、
表紙裏のあらずじにすべて書いてありますがって
感じの作品です。

父子近親相姦ものですが、
禁忌な世界(タイトルの禁愛の世界)というよりも
溺愛な世界です。
監禁っていってもそれほど痛くないですし、
もうどっちも相手を好きすぎだし。
(「王子様」って・・・表現にちょっと目眩すら感じましたが)

毒母をもっと掘り下げたら(絡ませたら)
もう少しどろっとした感もでたかも。
(とはいえ・・・超ひどい母ではあるのですが)
結果は同じなのでしょうが。
秘密が軽く開示されたり、
つまびらかにされたりしているので
そこらへんがどろどろ感を薄くしているのではないかと。

主人公の2人はもうお好きにどうぞって感じなのですが
高木さんと亜紀くんの関係が気になってしまいました。

うん、思っていた以上に禁忌感が薄く、
溺愛感の強い話でした。

2018/07/24 08:23