官能リマインダー (Chara COMICS)(Chara comics)

官能リマインダー (Chara COMICS) みんなのレビュー

包み込む愛。

2017/10/17 23:08

投稿者:かすみ草 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ルカスの深い愛情が感じられて、ドキドキしました。過去の体験から、なかなか自分を見せられない宗平ですが、掛け値のない愛情を注いでくれるルカスがそばにいてくれたら、少しずつ変わっていけるのかもしれませんね。

さすがアムールの国の血を引く男

2017/10/30 01:06

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

ノンケの友人に告白出来ないまま振られ、撮影旅行先で事故に遭い、偶々助けてくれた日仏ハーフのイケメン(攻)とフランス→日本で関係を続けているけれど、友人的にはそれが面白くなくて、みたいな話し。

自分に正直で懐の深いハーフ君が最高にカッコいい。
己の枷を外すことができない主人公の受はもちろん、恋敵であるその友人の心まで解いてあげちゃうって。

えろ的にはソフトえすえむですが、心情・行為共に攻の愛でいっぱいだし、苦手な方でも大丈夫だと思います。

面白かった

2017/10/16 20:27

投稿者:はなはな - この投稿者のレビュー一覧を見る

レビューがそこまででしたが、私的には良かったです。片思いの友達に関してはちょっと不完全燃焼かなとは思いますが、主役2人は可愛らしさもあって面白かったです。

手にとってみて思ったこと

2017/09/28 14:18

投稿者:あめんぼ - この投稿者のレビュー一覧を見る

まず、分厚い!なかなか読み応えがあると思います。
「石橋~」とはまったく違ったお話です。
苦しい過去にとらわれたまま、それでも少しずつ幸せを感じられるようになってくる
主人公が、一歩踏み出した瞬間は印象的でした。

あるべき自分発見

2017/10/09 10:15

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

大学生の宗平はカメラが防御壁のような存在で、そのカメラで植物や虫を捕ることで自分を支えられてた気がする。それが突然同じ大学のルカスが入り込み、宗平は徐々に自分を解放して自分らしくなっていく。少し、哲学風な内容かな~なんて(笑)

2017/10/04 15:49

2018/04/22 17:22